1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhacksteaks

Rinderhacksteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot3 Scheiben
Milch heiß100 Milliliter
Zwiebeln4
Butter80 Gramm
Emmentaler100 Gramm
Rinderhackfleisch500 Gramm
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Senf extra scharf½ Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot in feine Würfel schneiden und mit Milch übergossen quellen lassen.1 Zwiebel schälen, fein würfeln und 10g Butter glasig braten.Käse entrinden,in 1cm breite,3cm lange Streifen schneiden.Hack mit dem leicht ausgedrückten Brot,der gebratenen Zwiebel und dem Ei zum glatten Teig kneten und mit Salz,Pfeffer und Senf pikant abschmecken.Teig in 4 Portionen teilen

  • 2.und mit feuchten Händen zu ovalen Steaks formen und dabei mit Käsestreifen füllen.In reichlich Butter auf beiden Seiten braun braten.Übrigen Zwiebeln schälen,in dünne Ringe schneiden und in der restlichen Butter goldgelb braten.Samt der Bratbutter über die Steaks verteilen und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhacksteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich