Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebeln | 8 |
Salz | etwas |
Gehacktes | 250 gr. |
Paprika | 1 |
Ei | 1 |
eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen | 1 |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Margarine | 50 gr. |
Fleischbrühe | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln aushölen (das "Aushölmaterial" aufheben!), in Salzwasser 10 min garen. Das Gehackte mit gewürfelter Paprika, Ei, Brötchen, Gewürzen und 4 El gehacktem "Zwiebelinneren" mischen. Die Masse in die gegarten Zwiebeln füllen, in der Margarine anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Fleischbrühe zugießen und zugedeckt im Backofen bei mittlerer Hitze etwa 30 min garen. Nach 15 min den Deckel von der Auflaufform nehmen. Die Soße mit dem angerührten Mehl binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „gefüllte Zwiebeln“