Zutaten für 25 Personen
| Margarine | 250 g |
| Zucker | 250 g |
| Vanille Aroma | ½ Fläschchen |
| Eier | 6 Stk. |
| Mondamin-Pulver | 100 g |
| Mehl gesiebt | 200 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Teig teilen : | etwas |
| Grazy Collor Blau | 1 Päckchen |
| Belag: 1 | etwas |
| Sauerkirschen aus dem Glas | 1 Stk. |
| Belag : 2 | |
|---|---|
| Schmand | 3 Päckchen |
| Zimt gemahlen | 1 Teelöffel |
| Zucker | 4 Esslöffel |
| Sahne geschlagen | 1 Päckchen |
| Menge kann abgeschmeckt werden : | |
|---|---|
| Kakaopulver | 2 Esslöffel |
Zubereitung
2 Std 10 Min
1. Butter aus dem Kühlschrank nehmen auf Zimmertemperatur bringen.
2. Backofen auf 160 °C vorheizen. 4 eckiges Blech mit Backpapier auslegen.
3. Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen.
4. Teig in 2 Hälften teilen.
5. In 1. Hälfte blaue Farbe einrühren.
6. Nun das Blech schön abwechseln mit Teig versehen. Tipp: wie ein Schachbrett.
7. Teig mit dem Teigschaber glatt streichen.
8. Sauerkirschen öffnen, abgießen, gut abtropfen lassen. Den Teig gleichmäßig mit Kirschen belegen. Bei 160 °C ca 25 Min.backen.
9. Aus dem Ofen nehmen,stürzen Backpapier abziehen. Auf einem Kuchen-gitter auskühlen lassen.
10. Schmand, Zucker, Zimt mischen, Sahne unterheben + auf den kühlen Kuchen streichen.
11. Kakao in ein Sieb geben, mit einem Teel. leicht verstreichen. Achten dass es gleichmäßig wird.
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vom























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