Panierte Seelachsschnitzel mit Remoulade

mittel-schwer
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 1
Senf 0,5 Teelöffel
Salz etwas
Sonnenblumenöl 150 Milliliter
Schnittlauch 0,5 Bund
Petersilie 0,25 Bund
Essiggurken 3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Seelachs Filet a.150g 4
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier Freiland 2
Milch 1 Esslöffel
Semmelbrösel 150 Gramm
Öl zum Braten 6 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Für die Remoulade das Eigelb in einen hohen Rührbechergeben,Senf und 1 Prise Salz zufügen. Zuerst 50 ml ÖL tropfenweise unter Rühren zufügen,bis sich eine homogene Masse bildet.Dann so viel übriges Öl zufügen,bis eine feste Mayonnaise entstanden ist.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Petersilienblätter abzupfen und hacken.Gurken klein würfeln,alles unter die

2.Remoulade rühren,mit Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.Für die Schnitzel Fischfilets waschen und trockentupfen.Zuerst mit Zitronensaft beträufeln,dann mit Salz und Pfeffer würzen.Eier mit Milch verquirlen.Fischfilets zuerst in Mehl wenden,dann durch das Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Fischfilets darin von jeder

3.Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.Mit der Remoulade servieren.

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