1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Seelachsschnitzel mit Remoulade

Panierte Seelachsschnitzel mit Remoulade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Senf½ Teelöffel
Salz etwas
Sonnenblumenöl150 Milliliter
Schnittlauch½ Bund
Petersilie¼ Bund
Essiggurken3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Seelachs Filet a.150g4
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Eier Freiland2
Milch1 Esslöffel
Semmelbrösel150 Gramm
Öl zum Braten6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Remoulade das Eigelb in einen hohen Rührbechergeben,Senf und 1 Prise Salz zufügen. Zuerst 50 ml ÖL tropfenweise unter Rühren zufügen,bis sich eine homogene Masse bildet.Dann so viel übriges Öl zufügen,bis eine feste Mayonnaise entstanden ist.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Petersilienblätter abzupfen und hacken.Gurken klein würfeln,alles unter die

  • 2.Remoulade rühren,mit Salz,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.Für die Schnitzel Fischfilets waschen und trockentupfen.Zuerst mit Zitronensaft beträufeln,dann mit Salz und Pfeffer würzen.Eier mit Milch verquirlen.Fischfilets zuerst in Mehl wenden,dann durch das Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die Fischfilets darin von jeder

  • 3.Seite 3-4 Minuten goldbraun braten.Mit der Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Seelachsschnitzel mit Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich