Zutaten für 1 Personen
Mascarpone | 500 g |
Puderzucker | 4 TL |
H-Sahne | 2 Pck |
Kokosraspel | 1 Pck |
Eierkekse | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Mascarpone und Puderzucker zu einer Creme verrühren 2. H-Sahne FLÜSSIG ! ( nicht schlagen !) in einen tiefen Teller schütten 3. Kokosraspel....ebenso in einen tiefen Teller schütten ( da ich totaler Amarettofan bin , gebe ich zur Sahne einen TL Moninsirup mit Amarettogeschmack----gibts auch noch in anderen Geschmacksrichtungen und is teilw. Alkoholfrei ! ) ca. 1TL der Mascarponemasse auf die flache Seite des Kekses streichen --Gegenkeks mit der flachen Seite daraufgeben, sodass es aussieht , wie ein Ball ...dann kurz in der Sahne wenden ....und dann in den Kokosraspeln ( ähnl. wie ein Paniervorgang ) 1 Tag vor Gebrauch zubereiten und kühlstellen-----wir mit Sicherheit von allen gelobt ! Kekse werden weich und schmecken dann ähnlich wie ein Bisquit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Schneebälle“