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Beilage: Salbeileber mit Traubensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln100 g
grüne Trauben100 g
Knoblauchzehe1
Salbei nach belieben etwas
Dinkel Mehl1 TL
Kalbsleber1 Sch
Rapsöl1 TL
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Fleischbrühe1 EL
dunkler Soßenbinder1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln wie gewohnt kochen. Trauben werden halbiert. In dünne Scheiben den Knoblauch schneiden. Eine Hälfte der Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Auf einem flachen Teller Mehl und die Salbeistreifen mischen.

    2.Leber waschen, trocken tupfen und im Mehl wenden. Die Leber von jeder Seite 1 - 2 Min. braten. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln. Im Bratfett die Knobischeiben kurz glasig dünsten und 125 ml Wasser zugießen und aufkochen.

    3.Die Fleischbrühe mit dem Saucenbinder einrühren, Trauben hinzugeben und heiß werden lassen. Kartoffeln schälen. Die Trauben auf die Leber legen und mit restlichen Salbei bestreuen. Mit Kartoffeln servieren.

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    Rezept von J****s
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