1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Originale

Tiramisu Originale

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Instant-Espressopulver5 EL
Amaretto4 EL
Eigelb3 Stk.
Zucker4 EL
Mascarpone250 gr.
Löffelbiskuit125 gr.
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Espressopulver in ca. 200 ml kochendem Wasser auflösen. Amaretto unterrühren und alles abkühlen lassen.

    2.Eigelb und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig schlagen.

    3.Mascarpone mit dem Handrührgerät esslöffelweise unterrühren, bis eine dicke glatte Creme entstanden ist.

    4.Die Hälfte der Biskuits zügig im Espresso wenden, dicht an dicht in eine eckige Form (ca. 16x20 cm) legen oder direkt in der Form beträufeln.

    5.Die Hälfte der Creme mit dem Teigschaber daraufstreichen. Übrige Biskuits im Espresso wenden und drauflegen. Restliche Creme draufstreichen.

    6.Tiramisu mit Frischhaltefolie bedecken und 4-5 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Originale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich