Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 große |
gekochter Schinken | 200 g |
Butterschmalz | 30 g |
Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Tilsiter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, ebenso Schinken und Käse. Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffeln darin braun braten, Zwiebel zugeben und mitrösten. Zum Schluß den Schinken daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
2.Alles in eine feuerfeste Form füllen, den gewürfelten Käse darüber verteilen und im vorgeheiztem Backrohr 200 Grad - ca. 10 Minuten überbacken. Dazu einen Blattsalat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Tilsiter Käsepfanne“