1. Home
  2. Rezept
  3. Tilsiter Käsepfanne

Tilsiter Käsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel festkochend1 kg
Zwiebel1 große
gekochter Schinken200 g
Butterschmalz30 g
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Tilsiter200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, ebenso Schinken und Käse. Fett in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffeln darin braun braten, Zwiebel zugeben und mitrösten. Zum Schluß den Schinken daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • 2.Alles in eine feuerfeste Form füllen, den gewürfelten Käse darüber verteilen und im vorgeheiztem Backrohr 200 Grad - ca. 10 Minuten überbacken. Dazu einen Blattsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tilsiter Käsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich