1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Muffins

Thunfisch - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Backpulver2 EL
Sauerrahm125 g
Wasser125 ml
Öl125 ml
Eier2
Thunfisch in Öl200 g
Zwiebel1
Mayonnaise 80%2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Thunfischdose öffnen und das Öl in einen Messbecher gießen, das Thunfischöl mit normalen Öl auf 125ml auffüllen.

    2.Für den Teig das Mehl, Sauerrahm, Eier, Wasser, Öl, Mayonnaise, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und den Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten in der Schüssel zu einer glatten Masse verrühren und am Schluß den Thunfisch untermengen.

    3.Auf ein Backblech 10 - 12 mittelgroße Muffinförmchen setzen und die Masse mit einem Esslöffel verteilen, bei 190 - 200°C etwa 20 - 25 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von doppler1106
    vom
    Profilbild von doppler1106

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich