Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 600 g |
Öl | 4 EL |
Möhren | 150 g |
Putenschnitzel dünn á ca. 80g | 8 |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel schälen, 3/4 in Ringe schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebelringe darin portionsweise braten. Möhren schälen, würfeln. Putenschnitzel eventuell noch etwas dünner klopfen. Schnizel würzen, mit je 2 Speckscheiben belegen. Mit Zwiebelringen, bis auf einige für die Sauce, bestreuen. Schnitzel aufrollen, feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Putenröllchen in Röstzwiebelsauce“