Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Frühstücksspeck | 4 scheiben |
Pfirsich Konserve | 1 |
prima donna fino in Scheiben schneiden | 200 gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett von jeder Seite circa 3-5 Minuten anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Die Speckscheiben leicht anbraten und auf die Schnitzel legen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Prima Donna fino darauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
3.Dazu ein leichten sommerlichen gemischten salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Käse-Schnitzel mit Prima Donna fino“