1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käse-Schnitzel mit Prima Donna fino

Überbackene Käse-Schnitzel mit Prima Donna fino

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Frühstücksspeck4 scheiben
Pfirsich Konserve1
prima donna fino in Scheiben schneiden200 gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett von jeder Seite circa 3-5 Minuten anbraten. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 2.Die Speckscheiben leicht anbraten und auf die Schnitzel legen. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Prima Donna fino darauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  • 3.Dazu ein leichten sommerlichen gemischten salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käse-Schnitzel mit Prima Donna fino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich