Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch frisch | 800 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Margarine | 20 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Kohlrabi frisch | 50 Gramm |
Gurke frisch | 50 Gramm |
Tomate frisch | 50 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, darüber das geriebene Gemüse, Tomaten in Scheiben, und Butterflöcken verteilen,
2.etwa 1 Tasse Wasser zugeben, den Fisch in der heißen Röhre garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Fisch "Gärtnerin"“