Zutaten für 8 Personen
Baguette oder Ciabatta zum Aufbacken | 2 je 250 g |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Tomatenreste von meinem Rezept Nr. 55 | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiterverarbeitung der Tomatenreste von meinem Rezept... *Weiße Tomatensauce an einem bunten Pasta-Nest !
2.Das Baguette in schräge Scheiben schneiden,mit etwas Olivenöl und von beiden Seiten besreichen und im Backofen bei 240° Infrarotgrill,unter einmaligen Wenden..so paar Minuten knusprg bräunen.Man sollte sie nicht aus den Augen lassen..das geht ruckzuck !
3.Die Tomatenreste mit Salz und Pfeffer nochmal kräftig abschmecken und auf den kleinen, gegrillten Baguettebroten anrichten..noch frischen Parmesan darüber reiben und sofort genießen...mmmmmh !!!
4.Die Tomatenreste...reichen für ca.30 kleine Baguette-Scheiben...ich hatte15 und den anderen Rest habe ich mit Olivenöl, Essig und Balsamico-Creme in einen leckeren Tomatensalat verwandelt
5.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „♥ Gegrillte Bruschetta ♥“