1. Home
  2. Rezept
  3. &#9829 Gegrillte Bruschetta &#9829

&#9829 Gegrillte Bruschetta &#9829

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Baguette oder Ciabatta zum Aufbacken2 je 250 g
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Tomatenreste von meinem Rezept Nr. 55 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiterverarbeitung der Tomatenreste von meinem Rezept... *Weiße Tomatensauce an einem bunten Pasta-Nest !

    2.Das Baguette in schräge Scheiben schneiden,mit etwas Olivenöl und von beiden Seiten besreichen und im Backofen bei 240° Infrarotgrill,unter einmaligen Wenden..so paar Minuten knusprg bräunen.Man sollte sie nicht aus den Augen lassen..das geht ruckzuck !

    3.Die Tomatenreste mit Salz und Pfeffer nochmal kräftig abschmecken und auf den kleinen, gegrillten Baguettebroten anrichten..noch frischen Parmesan darüber reiben und sofort genießen...mmmmmh !!!

    4.Die Tomatenreste...reichen für ca.30 kleine Baguette-Scheiben...ich hatte15 und den anderen Rest habe ich mit Olivenöl, Essig und Balsamico-Creme in einen leckeren Tomatensalat verwandelt

    5.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maxiii
    vom
    Profilbild von Maxiii

Auch lecker

Kommentare zu „&#9829 Gegrillte Bruschetta &#9829“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich