Zutaten für 2 Personen
Frische Hänchenbrust a. 3 stück | 500 g |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Mozzarella | 1 Tütte |
Parmaschinken | 300 g |
Tomaten | 4 |
Holzspieße | 10 |
Gewürze | etwas |
Majoran, Salz Pfeffer Knoblauch | etwas |
Dazu passt sehr Gut ein Gemischter Salat, mit Kräterbutter, und Zwiebelbaguett dazu ein schön Rothwein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die HänchenBrust waschen Putzen, und in einritzen so das du eine tasche hast (bitte scharfes messer benutzen ist leichter) :-) Die Tomaten waschen und in Ringe schneiden bitte nicht zu dick recht dünn schneiden so wie es geht oder schaffst, genauso wie mit den Mozarella den nur nicht waschen. den Basilikum die Bläter abzupfen je hänchenbrust so 6 stück blätter. die Holzspieße in wasser legen so das die sich vollsäugen und nicht verbrennen beim braten
2.nun die Hänchenbrust fühlen zuerst der schinken nicht zu sparsamm damit so 2 scheiben pro hänchen dann 2scheiben Tomaten 2 scheiben Mozzarella. nun alle 6 Blätter basilikum, und nun das hanchen tasche zu machen mit den staben fixieren und das mit allen hänchenbüsten dann würzen, in der pfanne auf stuffe 2 anbraten von jeder seite 4 min danach in einer aluform die hänchenbrust legen die pfanne mit wasser Loorbeebläter und Piment abschlöschen kurz 3 min kochen lassen und den sud mit in die alufom Nun das hänchen bei Umluft 150C 20 min ruhn lassen
3.Fertig Bon Appetit den soud nicht weg schneßen da draus kann man eine supper soße draus binden nur noch andicken fertig, aber ich essen zu diesen gericht gern ein knackigen salat ein scön rothwein krräuterbutter und dazu zweibelbrot passst sehr sehr gut zusamm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust Gefühlt (eigen Kreation)“