1. Home
  2. Rezept
  3. Würste im Versteck ...

Würste im Versteck ...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Würste im Versteck ...
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel frisch1
Ei1
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Wiener Würste6
Fett zum Braten etwas
... mit fruchtig - scharfer Soße
Schalotte frisch1
Butter15 Gramm
Aprikosen getrocknet4
Whisky2 Centiliter
Tomatenketchup60 Milliliter
Wasser50 Milliliter
Wildblütenhonig1 Teelöffel
Harissa-Paste½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Würste im Versteck ...

    1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Oregano mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Würste halbieren und mit Hackmasse umschließen. Im heißen Fett braten. Restliche Würste als "Igel" braten.

  • ... mit fruchtig - scharfer Soße

    3.Schalotte schälen, fein würfeln und in der Butter kurz anschwitzen. Aprikosen abspülen, in Würfel schneiden und mit andünsten. Mit Whisky ablöschen.

    4.Ketchup, Wasser und Honig dazugeben. Zuletzt die Harissa - Paste unterrühren. Alles kurz aufkochen und drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Würste im Versteck ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich