Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Würste im Versteck ... | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Ei | 1 |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Wiener Würste | 6 |
Fett zum Braten | etwas |
... mit fruchtig - scharfer Soße | |
---|---|
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 15 Gramm |
Aprikosen getrocknet | 4 |
Whisky | 2 Centiliter |
Tomatenketchup | 60 Milliliter |
Wasser | 50 Milliliter |
Wildblütenhonig | 1 Teelöffel |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Würste im Versteck ...
1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Oregano mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Würste halbieren und mit Hackmasse umschließen. Im heißen Fett braten. Restliche Würste als "Igel" braten.
... mit fruchtig - scharfer Soße
3.Schalotte schälen, fein würfeln und in der Butter kurz anschwitzen. Aprikosen abspülen, in Würfel schneiden und mit andünsten. Mit Whisky ablöschen.
4.Ketchup, Wasser und Honig dazugeben. Zuletzt die Harissa - Paste unterrühren. Alles kurz aufkochen und drei Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Würste im Versteck ...“