Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Steinbuttfilets a.200g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Bier Export Hell | 200 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Salz | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° vorheizen.Eine große Form mit dem Schmalz einfetten.Fiscgfilets waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.Pilze putzen,waschen und je nach Größe kleinschneiden.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und streifig schneiden.Pilze und Zwiebelstreifen über den Fisch verteilen,das Bier darüber gießen.Alles im Ofen etwa 12 Minuten
2.dünsten.Anschließend die Filets aus der Form nehmen und warm stellen.Bratenfond in einen Topf gießen,Sahne unterziehen und etwas einkochen lassen,bis sie sämig ist.Mit Salz und Fischgewürz abschmecken.Filets mit Pilzen und Zwiebelstreifen auf Teller verteilen,die Sauce darüber geben. Dazu frisch gemachte Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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