1. Home
  2. Rezept
  3. Fußballfeld-Brote

Fußballfeld-Brote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornbrot rechteckig6 Scheiben
Schnittlauch3 Bund
Butter etwas
saure Sahne etwas
Minimozzarellakugeln - ggf aus großen Kugeln ausstechen6 Stück
schwarze Oliven2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben gut mit Butter bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Die Brote mit dem Schnittlauch als "Rasen" bedecken. Saure Sahne glatt rühren und in einen Plastikbeutel geben. Von dem eine Ecke abschneiden, so dass ein 2mm großes Loch entsteht. Auf den Schnittlauch damit paar Spielfeldmarkierungen spritzen (Rand, Mittellinie und -kreis, 16er)-

    2.Die Oliven fein hacken. Die Mozzarellakugeln mit den gehackten Oliven wie einen Ball dekorieren. Die Brote auf Tellern anrichten und auf jedes einen "Ball" setzen. Auf dem Foto sind die Markierungen sehr zitterig gespritzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Fußballfeld-Brote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich