Fußballfeld-Brote

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornbrot rechteckig 6 Scheiben
Schnittlauch 3 Bund
Butter etwas
saure Sahne etwas
Minimozzarellakugeln - ggf aus großen Kugeln ausstechen 6 Stück
schwarze Oliven 2 Stück

Zubereitung

1.Brotscheiben gut mit Butter bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, fein schneiden. Die Brote mit dem Schnittlauch als "Rasen" bedecken. Saure Sahne glatt rühren und in einen Plastikbeutel geben. Von dem eine Ecke abschneiden, so dass ein 2mm großes Loch entsteht. Auf den Schnittlauch damit paar Spielfeldmarkierungen spritzen (Rand, Mittellinie und -kreis, 16er)-

2.Die Oliven fein hacken. Die Mozzarellakugeln mit den gehackten Oliven wie einen Ball dekorieren. Die Brote auf Tellern anrichten und auf jedes einen "Ball" setzen. Auf dem Foto sind die Markierungen sehr zitterig gespritzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fußballfeld-Brote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fußballfeld-Brote“