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THUNFISCH IN GEMÜSESAUCE MIT VOLLKORNNUDELN

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 kleine
Champignons frisch50 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch3
Knoblauchzehen gehackt1
Erbsen TK oder Konserve50 Gramm
grüne Pfefferkörner eingelegte1 Teel.
Tomatensaft150 ml
Tomatenmark1 Teel.
Olivenöl1 TL
Thunfisch Konserve abgetropft ohne Öl1 Dose
Vollkornnudeln175 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1.) Nudeln nach Anleitung kochen. 2.) Gemüse putzen, waschen. 3.) Paprika würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel schräg in Scheiben schneiden. 4.) Öl in einer geschichteten Pfanne erhitzen, Paprikawürfel mit Knoblauch und Champignons andünsten,. 5.) Pfefferkörner zerdrücken, mit dem Tomatenmark, Tomatensaft und den Erbsen zufügen. 6.) Kurz durchköcheln lassen. Dann erst die Frühlingszwiebeln und den Thunfisch zugeben. Einmal erwärmen. 7.) Nudeln abgießen, auf 2 Teller verteilen, Sauce darüber verteilen und mit etwas getrockneter Petersilie bestreuen. Fertig. Nicht nach dem Salz suchen, in dieses Rezept kommt keins rein. Wer keine Pfefferkörner mag, kann auch frisch gemahlenen Pfeffer verwenden. Wie gesagt, fettarm und sehr bekömmlich....geeignet für eine Diät, da nur knapp 400 Kilokalorien pro Portion...

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    Rezept von marzisz1962
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