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KokosmilchKuchen...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: etwas
Weizenmehl400 Gramm
Dr.Oetker Backin3 TL
Zucker225 Gramm
Eier4
weiche Butter oder Magarine150 Gramm
Kokosmilch150 ml
Für den Guss: etwas
gesiebter Puderzucker250 Gramm
Kokosmilch100 ml
gelbe und rote Speisefarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C

  • 2.Für den Teig Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Restliche Teigzutaten hinzufügen und mit Handrührgerät mit Rührbesen zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • 3.Den Teig auf einem Backblech ( 30 x 40cm, gefettet, bemehlt ) verteilen und glatt streichen. Das Backblech auf mittlerer Einschubleiste in den vorgeheitzten Backofen schieben. Den Kuchen etwa 20 Minuten backen.

  • 4.Das Backblech auf einen Kuchenrost stellen. Den Kuchen erkalten lassen.

  • 5.Für den Guss Puderzucker mit Kokosmilch zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Den Kuchen mit etwa zwei Dritteln des Gusses überziehen. Den restlichen Guss in 3 Portionen teilen und mit Speisefarbe rot, gelb und orange einfärben.

  • 6.Den Guss getrennt in Gefrierbeutel füllen, eine kleine Spitze abschneiden und abwechselnd Linien auf den noch feuchten Guss spritzen. Mit einem Holzstäbchen abwechselnd von oben nach unten nach oben durch den Guss ziehen, sodass geschwungene Linien entstehen.

  • 7.Tipp: Wenn Sie keine Speisefarbe verwenden möchten, dann bestreichen Sie den Kuchen einfach nur mit dem Kokosmilchguss und streuen nach Belieben noch etwa 75g geröstete Kokosraspel dekorativ darauf, so sparen Sie etwa 0,25€.

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    Rezept von L****o
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