1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Rührei (Laktosefrei)

Spanisches Rührei (Laktosefrei)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1
Zucchini1 kleine
TK-Brokkoli100 g
Öl1 TL
Knoblauchzehe [gehackt]1
Schrimps [Lake, abgetropft]100 g
Pfeffer1 Prise
Eier8
laktosefreie Schlagsahne5 EL
Salz etwas
Dill etwas
Schnittlauchröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren waschen, schälen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen, würfeln. Brokkoli zerteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen, alles ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Shrimps, Pfeffer zugeben, 3 Minuten weiterbraten.

    2.Eier, Sahne, Salz, Pfeffer verquirlen, unter das Gemüse rühren. In 5 Minuten stocken lassen, ab und zu umrühren. Kräuter überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Rührei (Laktosefrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich