Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananaswürfel | 100 g |
Wasser | 200 ml |
Zucker | 40 g |
Gellan/ Molekularküche | 5 g |
Hühnerflügel | 12 Stck |
Öl.Preiselbeeren | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backpapier auf ein Backblech so auslegen das eine Form entsteht (Kanten hochklappen )
2.Ananas mit Wasser undZucker pürieren,in einen Topf mit Gellan geben und pürieren,dabei zum Kochen bringen,dabei pürierstab ständig in Betrieb lassen.
3.Dann Masse in eine Form 2 cm hoch einfüllen und kalt stellen.
4.Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten und im Backofen garen bei ca 180 C
5.Ananasplatte aus der Form befreien,dann in 4 Quatrate schneiden und diese zu Dreiecke schneiden,
6.Dreiecke auf 4 Teller verteilen,Hühnerflügel darauf legen,mit Preiselbeeren dekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Flügel mit Schaum“