1. Home
  2. Rezept
  3. Flügel mit Schaum

Flügel mit Schaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananaswürfel100 g
Wasser200 ml
Zucker40 g
Gellan/ Molekularküche5 g
Hühnerflügel12 Stck
Öl.Preiselbeeren etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpapier auf ein Backblech so auslegen das eine Form entsteht (Kanten hochklappen )

  • 2.Ananas mit Wasser undZucker pürieren,in einen Topf mit Gellan geben und pürieren,dabei zum Kochen bringen,dabei pürierstab ständig in Betrieb lassen.

  • 3.Dann Masse in eine Form 2 cm hoch einfüllen und kalt stellen.

  • 4.Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten und im Backofen garen bei ca 180 C

  • 5.Ananasplatte aus der Form befreien,dann in 4 Quatrate schneiden und diese zu Dreiecke schneiden,

  • 6.Dreiecke auf 4 Teller verteilen,Hühnerflügel darauf legen,mit Preiselbeeren dekorieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Flügel mit Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich