1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione (zur Ciambella)

Zabaione (zur Ciambella)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Eigelb3
Zucker4 EL
Weißwein150 ml
Sherry50 ml
Salz1 pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die drei Eier und die zusätzlichen Eigelb schaumig rühren. Weißwein, Sherry und den Zucker unterrühren. Diese Creme mit der Schüssel ins Wasserbad stellen und bei mässiger Themperatur unter ständigem schlagen, luftig schaumig aufschlagen.

    2.Passt gut zur Bisquitte Torte. Siehe in meinem K.B. "Ciambella al ....." oder anderen gedünsteten Obstsorten usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione (zur Ciambella)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich