Zutaten für 4 Personen
Hüttenbrote zum Fertigbacken oder Fladenbrot | 2 |
Tomaten | 1 Kilogramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
weiße Riesenbohnen | 1 Dose |
Kapernäpfel | 1 Glas |
Schwarzwälder Schinken | 200 Gramm |
Raclettekäse | 400 Gramm |
Olivenöl, Tomaten-Mozarella-Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 180° vorheizen und die Hüttenbrote ca. 3 Minuten aufbacken. Abkühlen lassen, in Stücke schneiden und auf den Boden einer eingeölten Auflaufform legen..
2.Tomaten in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Bohnen abschütten, Kapernäpfel abschütten und entstielen. Schinken in Streifen schneiden.
3.Zuerst die Tomatenscheiben auf die Brotstücke geben und mit Tomaten-Mozarella-Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Riesenbohnen, die Kapernäpfel und die Schinkenstreifen geben. Darauf dann die Frühlingszwiebeln geben und nochmals mit Tomaten-Mozarella-Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl darüberträufeln und den Auflauf mit Raclettekäse bedecken.
4.Bei 160° ca. 30 Minuten garen bis der Käse goldbraun gebacken ist.
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vom
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