Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chilischoten f.gehackt | 2 rote |
| Gurke,entkernt ,geschält,f.gehackt | 200 g |
| Karotte,geschält ,f.gewürfelt | 50 g |
| Apfel geschält,entkernt,f.gehackt | 1 grüner |
| Zucker | 125 g |
| Wasser | 100 g |
| Apfelkorn | 30 ml |
| Weinessig | 3 Eßl |
| Fischsoße | 1 Eßl |
| Erdnüsse | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2 g
Zubereitung
1. Zucker mit Wasser,Essig und Chili zum Kochen bringen,1/2 Eßl Fischsoße zufügen und alles Sirupartig einköcheln lassen.
2. Danach abkühlen lassen und restliche Zutaten untermengen.Wobei die Erdnüüse vorher in einer Pfanne ohne Fett goldbraun angeröstet werden,schnell noch hacken und ab damit zu den anderen Zutaten.
3. Schmeckt sehr lecker zu Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom


















Kommentare zu „Fruchtig zum Dippen“