Pan cakes

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 1,5 Cup
Zucker 2 Esslöffel
Backpulver 2 Teelöffel (gestrichen)
Milch 1,5 Cup
Ei 1 Stück
Öl 1 Esslöffel

Zubereitung

Alles Zutaten verrühren, bis ein dünn flüssiger Teig entstanden ist. In einer großen Pfanne können mehrere Pancakes gebacken werden, Backen, bis beide Seiten goldgelb sind. Heiß servieren mit Butter drauf und Ahornsirup, das ist der Klassiker. Um das amerikanische Frühstück perfekt zu machen braucht es unbedingt noch Spiegelei und ausgelassenen Speck, schön knusprig gebraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pan cakes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pan cakes“