Lauwarme Früchte mit Weißweinschaumsoße

Rezept: Lauwarme Früchte mit Weißweinschaumsoße
00:15
0
1249
2
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Früchte
10 Stück
Erdbeeren
1 Stück
Birne
2 Stück
Pflaumen
1 Stück
Aprikose /Marille
2 EL
Zucker
1 Stück
Vanillestengel
Schaumsoße
500 ml
Weißwein
3 EL
Zucker
1 Stück
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
MENÜVORSCHLAG
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauwarme Früchte mit Weißweinschaumsoße

ZUBEREITUNG
Lauwarme Früchte mit Weißweinschaumsoße

Früchte
1
Für die lauwarmen Früchte diese zunächst in Streifen schneiden und mit dem Zucker und der Vanille auf kleinster Stufe erwärmen.
Schaumsoße
2
Für die Weißweinschaumsoße in einem zweiten Topf den Weißwein mit dem Ei und Zucker auf kleiner Stufe erwärmen und mit einem Mixstab so lange schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

KOMMENTARE
Lauwarme Früchte mit Weißweinschaumsoße

Um das Rezept "Lauwarme Früchte mit Weißweinschaumsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.