1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecarpaccio

Gemüsecarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch200 Gramm
Möhren100 Gramm
Zucchini frisch150 Gramm
Pinienkerne frisch1 Esslöffel
Basilikum1 Topf
Tomaten frisch200 Gramm
Balsamico bianco3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Möhre schälen,mit Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden.Die Scheiben auf 4 Teller verteilen.Pinienkerne anrösten,abkühlen lassen.Blätter vom Basilikum abzupfen,in feine Streifen schneiden.Tomaten vierteln,entkernen und fein würfeln.Balsamico,Salz Pfeffer,Zucker,Durchgepresste Knoblauchzehe und Olivenöl verrühren.Tomaten und Basilikum

  • 2.zugeben,über das Gemüse träufeln,mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich