Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 200 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Zucchini frisch | 150 Gramm |
Pinienkerne frisch | 1 Esslöffel |
Basilikum | 1 Topf |
Tomaten frisch | 200 Gramm |
Balsamico bianco | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi und Möhre schälen,mit Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden.Die Scheiben auf 4 Teller verteilen.Pinienkerne anrösten,abkühlen lassen.Blätter vom Basilikum abzupfen,in feine Streifen schneiden.Tomaten vierteln,entkernen und fein würfeln.Balsamico,Salz Pfeffer,Zucker,Durchgepresste Knoblauchzehe und Olivenöl verrühren.Tomaten und Basilikum
2.zugeben,über das Gemüse träufeln,mit Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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