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"Feldsalat" mit dreierlei paniertem

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 g
kleine Kartoffel12 rohe
kleine mini Semmelknödel vom Vortag, natürlich selbstzubereitet12
Eier4
dünn aufgeschnittenes, geräuchertes Wammerl250 g
Zwiebel1 rote
Balsamicodressing Salz,Pfeffer etwas
Eier2
Mehl -am besten Instantmehl etwas
Semmelbrösel etwas
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Feldsalat putzen, waschen und in Salatschleuder trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und beiseite stellen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und im Salzwasser fast weich kochen, abkühlen lassen.

    3.Eier kochen, (weichgekocht) mit kaltem Wasser abschrecken und ganz vorsichtig schälen.

    4.Knödel,Kartoffel und Eier mit dem geräucherten Wammerl umwickeln (manchmal reicht eine Scheibe, manchmal benötigt man zwei). Nun in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Statt Semmelbrösel könnte man auch kleingeklopfte Kartoffelchips oder Parmesan nehmen einfach alles das, was übriggeblieben ist und weg müßte.

    5.Fett heiß werden lassen und die panierten Knödel, Kartoffeln und Eier darin goldgelb ausbacken, auf ein Küchentuch abtropfen lassen. Salz,Pfeffer und Balsamicodressing über denSalat geben. Knödel und Kartoffel darauf verteilen. Das Panierte Ei vorsichtig durchschneiden und in die Mitte des Salates setzen, es müßte noch einen flüssigen Dotter haben. Sofort servieren.

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    Rezept von s****l
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