1. Home
  2. Rezept
  3. Wilder Essig

Wilder Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildkräuter deiner Wahl Zweige
Weißwein trocken500 ml
Essigessenz100 ml
Pfefferkörner angedrückt5 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein mit Essigessenz mischen.

  • 2.Pfefferkörner zu den kräutern geben und mit der Weinmischung übergießen.

  • 3.Verschl0ssen 3 Wochen an einem kühlen ,dunklen Ort ziehen lassen,dann durch ein feines Sieb gießen und Kräuteressig in eine heiß ausgespülte Flasche umfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wilder Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich