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Fingerfood – gefüllte Eier mit Spargelmousse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht8 Stk.
Spargel frisch4 Stk.
Erdbeeren frisch4 Stk.
Parmaschinkenscheiben4 Stk.
Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitter1 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel gründlich waschen, schälen, die Köpfe abschneiden und der Länge nach halbieren. Die Stangen in reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker versetzt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Der Spargel darf fast zerfallen.

  • 2.In der Zwischenzeit die hart gekochten Eier pellen und halbieren. Das Eigelb ausheben und in einen Rührbecher geben.

  • 3.Mit einem Schaumlöffel die Spargelstangen aus dem Wasser heben, in dünne Scheiben schneiden und zu den Eigelben geben. Die Erdbeeren waschen und in Scheibchen geschnitten zu den Eigelben geben. Alles zusammen mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Den Parmaschinken in Streifen schneiden.

  • 5.Die Eigelbmasse in die Eierhälften verteilen. Mit Parmaschinkenstreifen belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Obendrauf eine halbierte Spargelspitze legen.

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    Rezept von i****h
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