Artischockenherzsalat

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus dem Glas/Dose 16
Cocktailtomaten 16
schwarze Oliven entsteint 0,5 Glas
grüne Oliven entsteint 0,5 Glas
Öl 5 EL
Balsamicoessig 5 EL
Knoblauch 2 Zehen
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Artischockenherzen vierteln. Die Tomaten waschen, entstielen und ebenfalls vierteln oder halbieren. Die Oliven halbieren und ebenfalls zu den Herzen und den Tomaten geben. Dann Essig und Öl hinzugeben und den Knoblauch schälen und entweder klein schneiden oder pressen. Nun noch mit salz und Pfeffer abschmecken. Etwas ziehen lassen und genießen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Artischockenherzsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Artischockenherzsalat“