Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes schweinefleisch | 200 gr |
gehacktes rindfleisch | 200 gr |
bratbutter | etwas |
zwiebel,fein gehackt | 1 |
knoblauchzehe,gepresst | 1 |
tote chilis,in ringe | 1 |
apfel | 1 |
birne,klein gewürfelt | 1 |
mehl | 2 el |
apfelsaft | 3 dl |
fleischbouillonwürfel | 1 |
vollrahm | 1,30 dl |
ztrone,abgeriebene schale und saft | ½ |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch portionsweise in der heissen bratbutter anbraten.zwiebeln.knoblauch und chilis kurz mitanbraten.Apfel-und birnenwürfelchen mitdämpfen.mit mehl bestreuen,kurz rühren.flüssigkeit und bouillon zuebenunter rühren aufkochen.ca 10 minuten bei kleiner hitze unter gelegentlichen rühre köcheln lassen.
2.rahm dazugiessen.zitronenschale und saft zugeben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Süss-scharfes-hackfleisch“