1. Home
  2. Rezept
  3. Süss-scharfes-hackfleisch

Süss-scharfes-hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes schweinefleisch200 gr
gehacktes rindfleisch200 gr
bratbutter etwas
zwiebel,fein gehackt1
knoblauchzehe,gepresst1
tote chilis,in ringe1
apfel1
birne,klein gewürfelt1
mehl2 el
apfelsaft3 dl
fleischbouillonwürfel1
vollrahm1,30 dl
ztrone,abgeriebene schale und saft½
salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch portionsweise in der heissen bratbutter anbraten.zwiebeln.knoblauch und chilis kurz mitanbraten.Apfel-und birnenwürfelchen mitdämpfen.mit mehl bestreuen,kurz rühren.flüssigkeit und bouillon zuebenunter rühren aufkochen.ca 10 minuten bei kleiner hitze unter gelegentlichen rühre köcheln lassen.

    2.rahm dazugiessen.zitronenschale und saft zugeben würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-scharfes-hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich