Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 g |
Tomate frisch | 500 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Fleischwurst | 200 g |
Mais | ½ Dose |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kleine Dose |
Öl | 3 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
wahlweise Oregano, Thymian, Basilikum zusätzlich | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen.
2. Währenddessen Tomaten Überbrühen und häuten.Dann in Stücke schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann die Tomatenwürfel zugeben und 5 Minuten mitdünsten.Die Gewürze zugeben. zum Schluß mit Balsamico ablöschen und eine Prise Zucker zugeben. Die Tomatenmischung beiseitestellen und abkühlen lassen.
4. Die Fleischwurst würfeln und mit dem Mais und den Champignons in einer Schüssel mischen. Abgetropfte Nudeln und die Tomatenmischung untermischen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
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vom
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