Nudelsalat Tomatico

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 g
Tomate frisch500 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauch2 Zehen
Fleischwurst200 g
Mais½ Dose
Champignons Konserve abgetropft1 kleine Dose
Öl3 EL
Kräutermischung italienisch etwas
wahlweise Oregano, Thymian, Basilikum zusätzlich etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abtropfen.

    2. Währenddessen Tomaten Überbrühen und häuten.Dann in Stücke schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

    3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Dann die Tomatenwürfel zugeben und 5 Minuten mitdünsten.Die Gewürze zugeben. zum Schluß mit Balsamico ablöschen und eine Prise Zucker zugeben. Die Tomatenmischung beiseitestellen und abkühlen lassen.

    4. Die Fleischwurst würfeln und mit dem Mais und den Champignons in einer Schüssel mischen. Abgetropfte Nudeln und die Tomatenmischung untermischen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Tomatico“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Tomatico