Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blüten z.B.Gänseblümchen,Butterblümchen,Veilchen | etwas |
Eiweiß | frisches |
Würfelzucker,Menge richtet sich nach den Blüten | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Blütenblätter vorsichtig von den Blüten befreien.
2.Eiweiß schaumig schlagen und eine Seite des Würfelzuckers damit bestreichen
3.Blütenblätter darauf setzen und nochmals mit Eiweiß bestreichen.
4.Trocknen lassen,danach luftdicht verschließen. Nach kurzer Zeit hat der Zucker den Duft und Geschmackt der Blüten angenommen.
5.Sieht toll aus auf der Kaffeetafel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Blütenzucker“