1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Pesto und Gemüse

Putenröllchen mit Pesto und Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Kartoffel500 gr.
Öl3 EL
Gemüsebrühe250 ml
Putenschnitzel dünn8 kleine
Pesto grün8 TL
Pinienkerne30 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 gr.
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Suppengrün putzen, schälen, waschen, in feine Streifen schneiden.. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 min. kochen.

  • 2.2. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Suppengrün und Zwiebeln darin anschwitzen. Brühe dazu. 10 min. garen.

  • 3.3. Fleisch waschen trocken tupfen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Aufrollen, mit Holzspießen feststecken.

  • 4.4. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten kurz anbraten. Salzen und Pfeffern.

  • 5.5. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen. Sahne zum Gemüse gießen, aufkochen, mit Soßenbinder andicken. Salzen, pfeffern. Putenröllchen mit Kartoffeln und Gemüse anrichten. Pinienkerne drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Pesto und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich