Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Kartoffel | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Putenschnitzel dünn | 8 kleine |
Pesto grün | 8 TL |
Pinienkerne | 30 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 gr. |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Suppengrün putzen, schälen, waschen, in feine Streifen schneiden.. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 min. kochen.
2.2. 1 EL Öl im Topf erhitzen. Suppengrün und Zwiebeln darin anschwitzen. Brühe dazu. 10 min. garen.
3.3. Fleisch waschen trocken tupfen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Aufrollen, mit Holzspießen feststecken.
4.4. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten kurz anbraten. Salzen und Pfeffern.
5.5. Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen. Sahne zum Gemüse gießen, aufkochen, mit Soßenbinder andicken. Salzen, pfeffern. Putenröllchen mit Kartoffeln und Gemüse anrichten. Pinienkerne drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Pesto und Gemüse“