Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten, nach diesem Rezept aus meinem Kochbuch[url]http://www.kochbar.de/rezept/388335/Schnitzel-scharf-mit-80-Grad.html[/url] | 8 Stück |
Tomaten Konserve geschält | 500 ml |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geputzt undin Streifen geschnitten | 3 Stück |
Peperoni rot, kleingeschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Gemüsebrühe, siehe bei Rezept, [url]http://www.kochbar.de/rezept/393225/Scharfer-Veggi-Auflauf.html[/url] | 500 ml |
Schmand | 4 EL |
Tabasco | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Tomatenketchup | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel habe nach dem Rezept in meinem Kochbuch, Schnitzel scharf mit 80 Grad, gegart, Paniert wurden sie mit meinem http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html [url]http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html[/url]. Die scharfe Sauce habe ich ziemlich einreduziert damit sie schön sämig ist. Dazu gab es Brot nach Wahl.
2.Dieses Schnitzelgericht (die Schnitzel hatten etwa 220 Gramm), habe ich für Freunde von meinem Männerkochklub zubereitet. Sie waren begeistert!
3.Die Zwiebeln, Paprikastreifen, Peperoni und Knobi habe ich in einer beschichteten Pfanne ohne Fett angeröstet und dann in einen Topf umgefüllt.
4.Nun den Zucker und die Brühe dazugeben und alles zusammen einköcheln lassen. Dann kommen die Tomaten, der Ketchup, der Schmand und Tabasco dazu, alles verrühren und nochmal ca. 15 min köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
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vom
Kommentare zu „NT-Schnitzelturm mit scharfer Sauce“