1. Home
  2. Rezept
  3. NT-Schnitzelturm mit scharfer Sauce

NT-Schnitzelturm mit scharfer Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten, nach diesem Rezept aus meinem Kochbuch[url]http://www.kochbar.de/rezept/388335/Schnitzel-scharf-mit-80-Grad.html[/url]8 Stück
Tomaten Konserve geschält500 ml
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), geputzt undin Streifen geschnitten3 Stück
Peperoni rot, kleingeschnitten1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Gemüsebrühe, siehe bei Rezept, [url]http://www.kochbar.de/rezept/393225/Scharfer-Veggi-Auflauf.html[/url]500 ml
Schmand4 EL
Tabasco1 TL
Zucker1 EL
Tomatenketchup4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel habe nach dem Rezept in meinem Kochbuch, Schnitzel scharf mit 80 Grad, gegart, Paniert wurden sie mit meinem http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html [url]http://www.kochbar.de/rezept/390411/Vielzweckpaniermehl-scharf.html[/url]. Die scharfe Sauce habe ich ziemlich einreduziert damit sie schön sämig ist. Dazu gab es Brot nach Wahl.

    2.Dieses Schnitzelgericht (die Schnitzel hatten etwa 220 Gramm), habe ich für Freunde von meinem Männerkochklub zubereitet. Sie waren begeistert!

    3.Die Zwiebeln, Paprikastreifen, Peperoni und Knobi habe ich in einer beschichteten Pfanne ohne Fett angeröstet und dann in einen Topf umgefüllt.

    4.Nun den Zucker und die Brühe dazugeben und alles zusammen einköcheln lassen. Dann kommen die Tomaten, der Ketchup, der Schmand und Tabasco dazu, alles verrühren und nochmal ca. 15 min köcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „NT-Schnitzelturm mit scharfer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich