Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 8 Stück |
Würzsoße Texicana Salsa | 4 EL |
Maiskolben | 1 |
Salz | etwas |
Blauschimmelkäse | 80 Gramm |
NESTLE LC1 Pur | 1 Becher |
Mayonnaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (354)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicken Wings waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit der Würzsoße bestreichen.
2.Maiskolben waschen und in 3-4 Stücke schneiden.
3.Die Chicken Wings und die Maiskolbenstücke auf dem Grill von jeder Seite grillen. Die Maiskolben vor dem Servieren mit Salz würzen.
4.Für den Dip den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit NESTLE LC1 Pur und die Mayo verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „chicken wings mit blue-cheese-dip“