1. Home
  2. Rezept
  3. Salamipizza a`la Jörg

Salamipizza a`la Jörg

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig a´la Jörg aus mein Kochbuch oder fertigen Pizzateig1
Pizzatomatensoße a`la Jörg aus mein Kochbuch oder fertige Pizzasoße1
Salami200 Gramm
Italiensche Salami200 Gramm
Pizzagewürz etwas
Mozzarella gerieben200 Gramm
Parmesankäse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung

    1.Backofen auf 180 Grad Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen.Backblech leicht fetten und mit etwas Mehl bestäuben.Pizzateig auf Blech größe ausrollen und auf`s Blech legen.Pizzatomatensoße drauf verteilen.

    2.Salami in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.Mozzarella und Parmesankäse mischen und auf der Salamipizza geben.Zum Schluss Pizzagewürz drauf streuen.

    3.Im Backofen ca. 25 - 30 Min. backen.Aus dem Ofen nehmen und 4 Stücke teilen.Jetzt nur noch anrichten und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Salamipizza a`la Jörg“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich