Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak im Sushi-Qualität | 2 |
Spargel frisch | 10 Stangen |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Souce Hollandaise | etwas |
Jacobsmuscheln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate50,0 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Zucker ca 10 Minuten garen.
2.Den Thunfisch leicht salzen, pfeffern und auf allen Seiten anbraten. Der Kern des Steaks muß noch leich roh sein. Die Jacobsmuschel salzen und pfeffern und ebenfalls beidseitig ca. je 2 Minuten braten. Sie sollen innen einen leicht glasigen Kern haben.
3.Alles mit Souce Hollandaise anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Thunfischstaek mit feinem Spargeel“