Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Crème double | 125 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Leberpastete | 80 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Crème double | 250 Gramm |
Pfeffer grün,zerstoßen | 1 Teelöffel |
Pistazien gehackt | 2 Esslöffel |
Zucchini,geraspelt | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen,waschen und in 4cm dicke Stücke schneiden.Butter zerlassen.Den Porree darin gar dünsten,mit Salz abschmecken.Creme Double unterrühren.4 Filets abspülen,trockentupfen. In jedes 1 Tasche schneiden.Leberpastete mit Petersilie verrühren,in die Filets füllen,mit Hozstäbchen zustecken.Butter erhitzen.Die Filet darin gar braten.Creme Double mit Pfeffer,
2.Pistazien und Zucchini verrühren,mit Salz abschmecken.Hähnchenbrustfilets,Sauce und Porree auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Poree mit Sauce Verdi“