Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Öl | 1 El |
Butter | 1 El |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenpüree | 5 EL |
Bouillon | ¼ l |
Senf | 1 El |
milde paprika | 1 Tl |
Salz | 1 Tl |
Saure Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwibeln schälen und klein hacken und in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Die Hitze erhöhen und das Hackfleisch anbraten, bis es leicht braun ist.
2.Lauch putzen und in Streifen schneiden. Bei schwacher hitze lauch,Tomatenpüree, Bouillon , Senf und Gewürze nach Geschmack zugeben.
3.Etwa 15 minuten bei schwacher Hitze dünste, häufig umrühren. Die saure sahne kurz vor dem Servieren darüber gießen.
4.Dazu Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sabrina_Gerstner
vom
Kommentare zu „Russicher Hackfleischtopf“