Erdbeer - Frühstück Teil 1

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Erdbeeren frisch 100 Gramm
Basilikumblätter 2
Wildblütenhonig 1 Teelöffel
Balsamico Bianco 0,5 Teelöffel
Camembert 2 Scheiben
grüne Pfefferkörner eingelegt 6
Erdbeeren frisch etwas
Basilikum etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Erdbeeren mit Basilikum, Honig und Balsamico mischen.

2.Die Erdbeeren in eine kleine ofenfeste Form geben. Die Käsescheiben darüber legen. Pfefferkörner abtropfen lassen und zerdrücken. Auf dem Käse verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten backen.

3.Die Form auf einen Teller stellen. Mit Erdbeeren und Basilikum garnieren. Toastbrot oder Baguette dazu essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Frühstück Teil 1“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer - Frühstück Teil 1“