Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme double | 150 g |
Knobi | 2 Zehen |
Estragon frisch gehackt | 2 Eßl |
Petersilie gehackt | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme doble erhitzen,Knobi von der Schale befreien und hineindrücken.
2.Estragon und Petersilie dazu,dann mit Salz und pfeffer abschmecken.Fertig zum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Estragon Creme“