Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
rote Chilischoten entkernt und in Ringe geschnitten | 3 |
Schalotten gewürfelt | 4 |
Ananasstückchen kleine Dose | 1 Dose |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Honig | 2 TL |
Zitrone nur den Saft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 4 |
Olivenoel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in heißen Oel rund herum knusprig anbraten und im vorgeheizten Ofen 170° Umluft 30 min garen. Die Ananasstücke abgießen, Saft beiseite stellen . In einen Topf 2EL Oel erhitzen Schalotten darin glasig dünsten, Ananas und Chili dazugeben und kurz mitbraten. Jetzt die Tomatenstücke dazu und den Ananassaft und 5 min köcheln lassen, mit Zitronensaft und Honig abschmecken . Die Hähnchenschenkel mit der Ananas Chilisauce servieren. dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel fruchtig scharf“