QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Torte

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
3 Stk.
Zucker
150 gr.
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Mehl gesiebt
etwas
Erdbeeren frisch
500 gr.
Zucker
etwas
Sahne 30% Fett
500 ml
Sahnesteif
2 Päckchen
Quark
250 gr.
Paradiescreme Vanille
1 Pk.
Erdbeersauce
etwas
geraspelte Schokolade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Puddingpulver mit Mehl bis auf insgesamt 100 g auffüllen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete Bodenform füllen und ca. 20 min bei 180° C im vorgeheizten Backofen backen.

  1. 2.Für die Füllung Erdbeeren klein schneiden und zuckern, anschließend auf dem abgekühlten Boden verteilen.Sahne mit Sahnesteif schlagen. Quark mit dem Cremepulver verrühren (gibt feste Masse) und mit der Sahne vermischen.

  1. 3.Masse wenn vorhanden in eine Nudelpresse mit Locheinsatz geben und auf den Erdbeeren verteilen. Wenn keine Nudelpresse vorhanden ist, dann Löcher in einen Gefrierbeutel stechen und Masse damit auf den Erdbeeren verteilen.

  1. 4.Anschließend Erdbeersauce darüber geben und Raspelschokolade darauf verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen