Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Zwiebel | 1 |
rote Parika | 1 |
Salatgurke | ¼ |
Kochschinken | 100 g |
Gauda | 100 g |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
heißeBrühe | ⅛ l |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen,pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel,Paprika, Salatgurke, Kochschinken und Gauda in Würfel schneiden, zugeben.
3.Essig, Salz, Pfeffer, heiße Brühe und Öl darüber geben und Mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Bunter Kartofflsalat“