1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartofflsalat

Bunter Kartofflsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Zwiebel1
rote Parika1
Salatgurke¼
Kochschinken100 g
Gauda100 g
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
heißeBrühe l
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen,pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel,Paprika, Salatgurke, Kochschinken und Gauda in Würfel schneiden, zugeben.

    3.Essig, Salz, Pfeffer, heiße Brühe und Öl darüber geben und Mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartofflsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich