Tomatensalat -Kräuterig-Fruchtig

von Pastapabst
Tomatensalat -Kräuterig-Fruchtig - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 g
Kirschtomaten
40 ml
Olivenöl extra vergine
10 ml
Zitronenöl
1 TL
Himbeeressig
1 Prise
Rucolasalz aus meinem Kochbuch
1 Prise
Zucker
Pfeffer
1 klein
Zweig Rosmarin
6 Blätter
Basilikum
3 Zweige
Zitronenthymian
1 Zweig
Olivenkraut
1 Zweig
Currykraut
3 Zweige
Oregano
3 Zweige
Majoran frisch
1
Die Tomaten waschen und halbieren.
2
Die Kräuter waschen, gut trocken schütteln und fein hacken.
3
Die beiden Öle mit dem Himbeeressig mischen und salzen, zuckern und mischen.
4
Öl und Kräuter zu den Tomaten geben und alles verrühren.
5
30 Minuten bei Zimmer Temperatur ziehen lassen.