Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kiwis | 4 | 
| Gelierzucker 1:1 | 45 Gramm | 
| Zitronensaft | 2 cl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- 1. Kiwis schälen und zerkleinern. Früchte mit dem Gelierzucker über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag zusammen mit dem Zitronensaft aufkochen. Nach den Kochen die fertige Marmelade in ein kleines Einmachglas füllen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
 vom 
















Kommentare zu „eine Portion Kiwi-Marmelade“