1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Süpple ala Carli

Grünes Süpple ala Carli

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebel geschält,halbiert1 große
Olivenöl4 Eßl
Chiliöl1 teel
Salz1 Teel
Bärlauchpesto1 Eßl
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen,dann vierteln und mit der Zwiebel in einen Topf legen,mit Wasser bedecken.

  • 2.Dann Salz zufügen und zum Kochen bringen,15 Min köcheln lassen.

  • 3.Nun das Kochwasser abgießen,aber auffangen.

  • 4.Gemüse pürieren,dabei soviel Kochwasser zufügen,bis eine cremige Suppe entstanden ist

  • 5.Pesto einrühren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Süpple ala Carli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich