Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebel geschält,halbiert | 1 große |
Olivenöl | 4 Eßl |
Chiliöl | 1 teel |
Salz | 1 Teel |
Bärlauchpesto | 1 Eßl |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Zucchini waschen,dann vierteln und mit der Zwiebel in einen Topf legen,mit Wasser bedecken.
2.Dann Salz zufügen und zum Kochen bringen,15 Min köcheln lassen.
3.Nun das Kochwasser abgießen,aber auffangen.
4.Gemüse pürieren,dabei soviel Kochwasser zufügen,bis eine cremige Suppe entstanden ist
5.Pesto einrühren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grünes Süpple ala Carli“