Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne spargeln | 400 gr |
lachsfilet ohne haut | 400 gr |
zitronensaft | 3 el |
sojasauce | 3 el |
in öl eingelegte dörrtomatenhälften | 80 gr |
knoblauchzehe | 1 |
penne | 400 gr |
salz | etwas |
olivenöl | 2 el |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spargeln im unteren drittel schälen und enden frisch anschneiden.in ca.3 cm lange stücke schneide.lachswürfelchen schneiden,mit zitronensaft und sojasauce marinieren.dörrtomaten und knoblauch sehr fein hacken.penne in salzwasser bissfest garen.abgiessen,mit kaltem wasser abspülen und gut abtropfen lassen.spargel im öl bei kleiner hitze ca,10 minuten braten.tomaten,knoblauch und penne dazugeben und alles gut mischen.lachs darüberverteilen.auf der ausgeschalteten herdplatte zugedeckt ca 5 minuten ziehen lassen,bis der fisch gar ist.mit salz,pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „penne mit spargel marinierten lachswürfelchen und dörrtomaten“