1. Home
  2. Rezept
  3. penne mit spargel marinierten lachswürfelchen und dörrtomaten

penne mit spargel marinierten lachswürfelchen und dörrtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne spargeln400 gr
lachsfilet ohne haut400 gr
zitronensaft3 el
sojasauce3 el
in öl eingelegte dörrtomatenhälften80 gr
knoblauchzehe1
penne400 gr
salz etwas
olivenöl2 el
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spargeln im unteren drittel schälen und enden frisch anschneiden.in ca.3 cm lange stücke schneide.lachswürfelchen schneiden,mit zitronensaft und sojasauce marinieren.dörrtomaten und knoblauch sehr fein hacken.penne in salzwasser bissfest garen.abgiessen,mit kaltem wasser abspülen und gut abtropfen lassen.spargel im öl bei kleiner hitze ca,10 minuten braten.tomaten,knoblauch und penne dazugeben und alles gut mischen.lachs darüberverteilen.auf der ausgeschalteten herdplatte zugedeckt ca 5 minuten ziehen lassen,bis der fisch gar ist.mit salz,pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „penne mit spargel marinierten lachswürfelchen und dörrtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich